FXOpen Broker

10+ years’
experience in FX

VISIT WEBSITE

Trading Accounts

ECN, STP,
Micro, Crypto

START TRADING

Try Free Demo

Practice Forex trading
risk free

OPEN DEMO ACCOUNT

PAMM Technology

Become a Master
or a Follower

JOIN PAMM SERVICE
Page 1 of 10 12345 ... LastLast
Results 1 to 15 of 143

Thread: Tolong Share EA yang Profit.

  1. #1
    Market Maker cool user topman's Avatar
    Join Date
    Mar 2012
    Location
    jakarta - indonesia
    Posts
    5,501
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.076
    Thanks
    242
    Thanked 68 Times in 54 Posts

    Default Tolong Share EA yang Profit.

    Yth. Om mimin dan om momod perkenankan newbie untuk membuka thread ya, jika thread ini salah tolong di close saja.
    Untuk semua member disini, selama ini saya hanya menggunakan manual trading, jadi saya terpikir untuk mencoba menggunakan EA, cuman saya bingung mesti pilih EA yang mana.
    Kalo ada EA yg profit tolong yah di share disini...


    SHARE DARI MEMBER

    Quote Originally Posted by odhie View Post
    atau ini ya EA yang d'maksud??
    semoga nda' kliru, tadi nyoba nyari* d'HD kompi,
    http://forum.fxopen.com/attachment.p...9&d=1335691338
    Quote Originally Posted by odhie View Post
    makasih om atas ptunjuknya
    ini EA yang sya maksud. dan ini settingannya u/ scalpingan

    SOURCE CODE SETTING PARAMETER EA
    //+------------------------------------------------------------------+
    //| EA Sejuta Umat Reborn Edition.mq4 |
    //| Copyright © 2009|
    //| http://www.forexindo.com |
    //+------------------------------------------------------------------+





    semoga bermanfaat u/ tman" smua. aamiin

    EA SEJUTA UMAT
    Quote Originally Posted by idoet_boy View Post
    coba tes ea ini gan barangkali cocok, tes di akun demo dulu ya cari setingan yang cocok Attachment 15115
    Quote Originally Posted by idoet_boy View Post
    oke silahkan, kalau suka ea marti ini saya ada 1 lagi, kamu tes satu persatu dulu mana yang cocok baru pakai acc rill

    swb grid 4.1.rar
    Quote Originally Posted by dndi666 View Post
    coba cek dulu pake EA caberawit bos ..ane belum pernah pake tapi ane pernah BT pa ke EA ini di trategi transaksi hasil nya lumyan .menurut ane yang pnting setingn sama margin nya yang bikin bisa profit hasil nya .
    klo mau coba ini EA nya

    Cabe Rawit EA..zip.
    Quote Originally Posted by odhie View Post
    ini om, nemu lagi stelah bongkar* HD, EA tipe averaging yang d'pake tiap sesi market. ada u/ sesi asia, eropa, dan US. semoga bermanfaat
    aamiin

    mac doel brothers.zip
    Last edited by nicotien; 05-02-2012 at 11:30 AM.

  2. #2
    Market Maker cool user
    Join Date
    Mar 2012
    Posts
    14,111
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    9.281
    Thanks
    43
    Thanked 64 Times in 64 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by topman View Post
    Yth. Om mimin dan om momod perkenankan newbie untuk membuka thread ya, jika thread ini salah tolong di close saja.
    Untuk semua member disini, selama ini saya hanya menggunakan manual trading, jadi saya terpikir untuk mencoba menggunakan EA, cuman saya bingung mesti pilih EA yang mana.
    Kalo ada EA yg profit tolong yah di share disini...
    bagus juga sih gan kalau agan membuka tread meminta EA namun kalau memang serius mencari EA saran ane nih agan pergi aja ke bagian trading otomatis mungkin ini membantu agan untuk bisa mencari sendiri yang sekiranya cocok untuk agan

  3. The Following User Says Thank You to theny For This Useful Post:

    topman (04-12-2012)

  4. #3
    Market Maker
    Join Date
    Mar 2012
    Location
    Di Depan Kompi
    Posts
    1,804
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    1.405
    Thanks
    39
    Thanked 20 Times in 20 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by topman View Post
    Yth. Om mimin dan om momod perkenankan newbie untuk membuka thread ya, jika thread ini salah tolong di close saja.
    Untuk semua member disini, selama ini saya hanya menggunakan manual trading, jadi saya terpikir untuk mencoba menggunakan EA, cuman saya bingung mesti pilih EA yang mana.
    Kalo ada EA yg profit tolong yah di share disini...
    ya ampun salah ruangan gan, harusnya di sini http://forum.fxopen.com/forumdisplay...Expert-Advisor
    ntar palingan momod yang pindahin

  5. The Following User Says Thank You to AgungAlive For This Useful Post:

    topman (04-12-2012)

  6. #4
    In Profit FxCielers's Avatar
    Join Date
    Mar 2012
    Location
    Hitomi no Juunin
    Posts
    281
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    60
    Thanked 27 Times in 25 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by topman View Post
    Yth. Om mimin dan om momod perkenankan newbie untuk membuka thread ya, jika thread ini salah tolong di close saja.
    Untuk semua member disini, selama ini saya hanya menggunakan manual trading, jadi saya terpikir untuk mencoba menggunakan EA, cuman saya bingung mesti pilih EA yang mana.
    Kalo ada EA yg profit tolong yah di share disini...
    salah request nih..harusnya kalo mau request langsung ke sini aja gan..jurangan EA nih.. http://forum.fxopen.com/showthread.p...enganbismillah
    kalo mau cari yang lain2 juga ada..silakan langsung ke TKP aja..
    Mohon posting yang berbobot agar Forum kita awet | Jangan posting berjejer | Biasakan pakai multi-quote

    Jangan copas agar Forum ini lebih berkualitas


    FxCielers

  7. The Following User Says Thank You to FxCielers For This Useful Post:

    topman (04-12-2012)

  8. #5
    Elder Analyst ghprod's Avatar
    Join Date
    Mar 2012
    Posts
    867
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    -34.543
    Thanks
    68
    Thanked 40 Times in 29 Posts

    Default

    Bro klo EA yg 100% profitable sbenernya susah cari yg dshare k public ..
    tapi bro bisa coba EA marti apapun yg ptg jalanin hanya saat market tutup .. misal 24.00WIB smp 04.00WIB

    cari momen sideaway

  9. #6
    Market Maker cool user
    Join Date
    Mar 2012
    Posts
    9,821
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.020
    Thanks
    299
    Thanked 235 Times in 205 Posts

    Default

    Klo mau cari robot yang profitable,mungkin dengan mengikuti trader yang punya pengalaman pakai ea,akan lebih mudah gan,tapi kalau cari yang murni usaha kita,mungkin baiknya memiliki system sendiri lalu minta dibuatkan ea sama ahlinya,atau trial dan error dengan banyak ea pada rekeing demo,butuh waktu mungkin untuk ini

  10. #7
    In Profit
    Join Date
    Mar 2012
    Posts
    98
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.210
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    klo mo bikin mndg kita bnr2 menguasai trading manualny gan.sebab dasar ea diambil dr kebiasaan sistem kita yg bnr sdh diuji

  11. #8
    andrikoclak
    Guest

    Default

    banyak ea yg profitable gan dluar sana..
    kalau agan niat mencari yg profitable, carilah sendiri, jangan hanya tunggu disuapi..

  12. #9
    In Profit
    Join Date
    Mar 2012
    Posts
    98
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.210
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by andrikoclak View Post
    banyak ea yg profitable gan dluar sana..
    kalau agan niat mencari yg profitable, carilah sendiri, jangan hanya tunggu disuapi..
    akan lebih baik kalo kita terus belajar.setuju gan ma situ karena kalo cm mnt 2 skill kita ga bakal naek

  13. #10
    Intraday Master
    Join Date
    Mar 2012
    Posts
    323
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    4.220
    Thanks
    6
    Thanked 1 Time in 1 Post

    Default

    Quote Originally Posted by AgungAlive View Post
    ya ampun salah ruangan gan, harusnya di sini http://forum.fxopen.com/forumdisplay...Expert-Advisor
    ntar palingan momod yang pindahin
    lha enaknya tetap kita bahas saja ya mengenai share EA, nanti biarkan moderator yang sesuikan, atau ganti judul, strategi apa gitu yang tetep didalamnya ada share EA. kan bagus itu

  14. The Following User Says Thank You to fxstrange For This Useful Post:

    topman (04-13-2012)

  15. #11
    Market Maker cool user topman's Avatar
    Join Date
    Mar 2012
    Location
    jakarta - indonesia
    Posts
    5,501
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.076
    Thanks
    242
    Thanked 68 Times in 54 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by fxstrange View Post
    lha enaknya tetap kita bahas saja ya mengenai share EA, nanti biarkan moderator yang sesuikan, atau ganti judul, strategi apa gitu yang tetep didalamnya ada share EA. kan bagus itu
    Setuju gan, saya juga tau diluar, di thread lain atau bahkan banyak forum2 yang menyediakan EA, TAPI disini saya harapkan agan2 sekalian bisa share EA yang bener2 sudah teruji dan bisa profit untuk bisa membantu saya atau member yang lainnya yang membaca thread ini.
    Makanya saya bikin thread ini biar tidak campur aduk dengan EA yang asal di upload atau di share, sorry lho.
    Bagi yang tidak mau share juga gak apa2 kok, saya sangat menghargai keputusannya.
    Saya mohon pengertian dari om mimin dan om momod dengan keseriusan saya ini.
    Thanks bagi yang sudah komen atau share.

  16. #12
    Market Maker
    Join Date
    Mar 2012
    Location
    Di Depan Kompi
    Posts
    1,804
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    1.405
    Thanks
    39
    Thanked 20 Times in 20 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by fxstrange View Post
    lha enaknya tetap kita bahas saja ya mengenai share EA, nanti biarkan moderator yang sesuikan, atau ganti judul, strategi apa gitu yang tetep didalamnya ada share EA. kan bagus itu
    yo wes lah gan, tapi ane takutnya waktu hari senin kemarin momod razia, ada yg kebanned malahan
    untuk EA sendiri request ma agan sukses tuh dia gudangnya EA ma indy masbro TS

  17. #13
    In Profit baekho's Avatar
    Join Date
    Apr 2012
    Posts
    107
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    8.650
    Thanks
    0
    Thanked 11 Times in 6 Posts

    Default EA CutSwitchBreakoutLondon

    Quote Originally Posted by topman View Post
    Yth. Om mimin dan om momod perkenankan newbie untuk membuka thread ya, jika thread ini salah tolong di close saja.
    Untuk semua member disini, selama ini saya hanya menggunakan manual trading, jadi saya terpikir untuk mencoba menggunakan EA, cuman saya bingung mesti pilih EA yang mana.
    Kalo ada EA yg profit tolong yah di share disini...
    hampir smua ea itu profit tergantung cara pandangnya
    sbnrnya kl trading manual ente sudah bagus systemnya kenapa nga itu aja yg diajukan utk request dijadikan EA, siapa tau masta2 disini ad yg berknan utk membantu.

    kl ente mau coba yg profit coba mampir disini EA CutSwitchBreakoutLondon
    Hasil ForwardTest Cent 1
    Hasil FT Cent 2
    22nya uda di wd and close acc
    Last edited by ngepet dolar euro; 04-22-2012 at 07:25 PM.

  18. The Following User Says Thank You to baekho For This Useful Post:

    ngepet dolar euro (04-22-2012)

  19. #14
    In Profit okem's Avatar
    Join Date
    Apr 2012
    Location
    Yogyakarta
    Posts
    200
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.720
    Thanks
    0
    Thanked 11 Times in 5 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by topman View Post
    Yth. Om mimin dan om momod perkenankan newbie untuk membuka thread ya, jika thread ini salah tolong di close saja.
    Untuk semua member disini, selama ini saya hanya menggunakan manual trading, jadi saya terpikir untuk mencoba menggunakan EA, cuman saya bingung mesti pilih EA yang mana.
    Kalo ada EA yg profit tolong yah di share disini...
    Banyak kok gan EA yang dishare dimari, cuman ane gak jamin apakah profitable ga? soalnya ane juga lagi mencari yang cocok dengan style ane,,

    oya klo request bisa yang lebih spesifik gan,,klo profitable aja terlalu general, jadi bingung maunya yang mana, soalnya terkadang setiap trader akan berbeda dalam memandang sebuah EA, tergantung dari style masing-masing. Ada yang style nya cuman bermain di shorterm ya yang typenya scalping robot, klo yang longterm banyak juga,,, si agan suksesdenganbismillah tu banyak koleksinya tuh,,,

  20. #15
    Market Maker suksesdenganbismillah's Avatar
    Join Date
    Mar 2012
    Location
    suksesdenganbismillah.blogspot.com
    Posts
    1,906
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    13.728
    Thanks
    142
    Thanked 100 Times in 72 Posts

    Default

    coba ke signaturex saya gan, dicari2 disitu, semoga ada yg profitable
    tapi EA itu tetap harus disiapkan margin yg besar gan
    dan harus bisa nyopirinnya

Page 1 of 10 12345 ... LastLast

Tags for this Thread

Bookmarks

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Disclaimer
2005-2019 © FXOpen All rights reserved. Various trademarks held by their respective owners.

Risk Warning: Trading on the Forex market involves substantial risks, including complete possible loss of funds and other losses and is not suitable for all members. Clients should make an independent judgment as to whether trading is appropriate for them in the light of their financial condition, investment experience, risk tolerance and other factors.

FXOpen Markets Limited, a company duly registered in Nevis under the company No. C 42235. FXOpen is a member of The Financial Commission.

FXOpen AU Pty Ltd., a company authorised and regulated by the Australian Securities & Investments Commission (ASIC). AFSL 412871ABN 61 143 678 719.

FXOpen Ltd. a company registered in England and Wales under company number 07273392 and is authorised and regulated by the Financial Conduct Authority (previously, the Financial Services Authority) under FCA firm reference number 579202.

FXOpen does not provide services for United States residents.

Join us